ПОДАРОЧНЫЙ

СЕРТИФИКАТ

ФОТОСЕССИЯ

50% СКИДКА

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Фотосъемка жидкости.

June 26, 2017

 Как и в любом жанре здесь потребуется сноровка и больше практики.

 

Фотографирование жидкости применяется также в рекламной фотосъемке. Например, необходимо передать на фотографии цвет и консистенцию сока. Допустим это апельсиновый сок. Главной задачей фотографа в таком случае будет необходимость максимально красиво и аппетитно передать это на фото, отразить натуральность и пользу сока. А выполнить это может каждый. Достаточно использовать монотонный фон, на столе поставить прозрачный графин или стакан, а радом в разрезе расположить фрукт, в нашем случае это апельсин. Сверху Вас ассистент должен наливать сок в стакан и в этот момент фотографу необходимо поймать момент, когда в стакане образуется красивая петля или волна.

 

 

 

В такой фотосъемке жидкости необходимы след.технические параметры: выдержка в данном случае должна быть короткая, диафрагму Вы подберете в процессе съемки и Вам потребуется дополнительные источники света.

 

Если у Вас есть возможность выбраться к речке или роднику, то Вы можете получить по-настоящему замечательные кадры, и в этом Вам поможет штатив.

 

Выставив на фотоаппарате, установленном на штативе, длинную выдержку, Вы получите снимок с волшебной дымкой над водой, напоминающий легкий туман.

 

Красивый и необычный снимок можно получить при след.условиях.

Вам будет нужен воздушный шарик, надутый и наполненный водой. Здесь Вам будет необходим помощник.

 

Ассистент должен держать шар наполненный водой и по команде фотографа лопнуть его иголкой. Фотограф должен поймать момент, когда в воздухе зависает только водяной шар, а резинка от шарика очень быстро сворачивается и на фото его не видно.

 

Ограничений в фотосъемке жидкости нет никаких, здесь необходимо просто дать полет мыслям и у Вас все получится.

Творческих успехов!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам