ПОДАРОЧНЫЙ

СЕРТИФИКАТ

ФОТОСЕССИЯ

50% СКИДКА

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Фотосъемка еды.

May 29, 2017

Фотосъемка еды становится все наиболее часто запрашиваемой съемкой. А связано это с тем, что растет и развивается реклама, ежедневно открываются рестораны и хорошая рекламная фотосъемка меню будет залогом успешного будущего.

 

Съемка меню для кафе и ресторана по техническим параметрам совсем несложная. Здесь главное, чтобы повар сделал красивую сервировку блюда, что все выглядело красиво и аппетитно. От фотографа же требуется сохранить и усилить эту сочность на фото, главное, правильно отразить цвета, чтобы не произошло их искажения.

 

 

 

Фотосъемка еды требуется не только для съемки меню какого-либо заведения, а широко применяется в рекламных снимках различной продукции. Например, реклама свежевыжатых соков. В такой съемке необходимо передать насыщенность цвета сока и его натуральность. Так передать натуральность можно с помощью простого приема. Положите рядом с графином, где налит сок, апельсин или яблоко в разрезе, тем самым подчеркнув натуральность продукта. Такую фотосъемку необходимо проводить на однотонном фоне, чтобы сделать акцент только на рекламируемом продукте.

 

Фотосъемка еды также распространена как печатная рекламная компания на постерах, баннерах и журналах. Здесь к фотографу будут особые требования, которые должны гарантировать результат. Фотограф должен передать на фото продукт в ярких аппетитных красках. Правильно выставленный свет поможет решить все возможные проблемы и тем самым будет гарантированный результат.

 

В последнее время развивается реклама в соц.сетях, многие известные пиццерии и рестораны ведут не только сайты но и странички с группами в социальных сетях. Задача фотографа, как и ранее, будет получение профессиональных фотоснимков меню и всей продукции.

 

Главным правилом в фотосъемки еды будет передача на фото натурального и естественного блюда, в свою очередь красиво сервированного поваром.