ПОДАРОЧНЫЙ

СЕРТИФИКАТ

ФОТОСЕССИЯ

50% СКИДКА

Фотосессия в заброшенном здании.

Для любителей фотографироваться будет очень интересна фотосессия в заброшенном здании, это новые ощущения и такие места для фотосессии набирают популярность с каждым днем. Но для нее стоит хорошо подойти к подготовке не только фотографу, но и модели. Если у Вас появилось желание пополнить свой альбом подобными интересными снимками, то обратиться стоить к профессиональному фотографу, т.к. по техническим параметрам такой вид съемки является сложным сам по себе и эту задачу сможет решить профессионал.

Если Вы выбрали съемку в готическом направлении, то здание стоит подбирать подходящее для общего настроения фотосессии. Для фотосъемки в заброшенном здании в таком направлении не стоит примерять какой-то мрачный образ, который будет пугать окружающих, а можно предстать привлекательной красоткой. Образ для подобной фотосессии будет уместным, если Вы примерите черное длинное платье с открытыми плечиками или спиной. Для такой фотосессии красиво впишется в кадр объемный начес или же распущенные волосы. Макияж должен быть ярким и в темно-белых тонах.

На фоне таких нагромождений и развалин можно попробовать воплотить в реальность образ «Лолиты». Здесь подойдет короткое платье, лучше, если оно будет постельных нежных тонов, туфельки или балетки, хвостики с косичками и плюшевый миша в руках.

Если Вы желаете во время фотосессии испытать что-то новенькое и необычное, то можно попробовать себя в образе панка. Бесформенная одежда яркой цветовой гаммы. Макияж должен быть ярким и дерзким, прическа должна соответствовать образу, приветствуются начесы и хвосты. Позитивные эмоции на такой фотосессии приветствуются.

Еще один достаточно интересный образ для такой фотосъемки в заброшенных зданиях старых советских времен на фоне разрухи и заброшенных зданий. Тут нам понадобится старый чемодан с бабушкиной одеждой: старые ботинки, платья на пуговицах.

Позы для фотосессии

Продумайте интересные позы возле перегородок, полуразваленных стен и лестниц, большие оконные проемы и старинная мебель будут красиво вписываться в кадр.

Фотосессия подарит Вам массу эмоций. Такие заброшенные здания и дома одновременно и влекут к себе и в тот же момент немного пугают своей неизвестностью. И заказывая, такую фотосессию Вы в роли модели проявляете себя как креативную личность, и проявить себя в чем-то новом.

#идеидляфотосессии #фотосессиявзаброшенномздании

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

г.Москва, м.Марксисткая,

м. Волгоградский проспект 

Остаповский проезд, 3/8

 

prophotoday@mail.ru

Тел.: +7 (926) 683 33 88

 

© 2020 «ProPhotoDay»

Контактная информация

Запись на фотосессию